Login
Подарю свою недвижимость
12829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ededgars 18.10.20 09:32
Читаем комменарии. Обычный жулик.
Ни кто не продает, это мошенники ищут состоятельных граждан на развод денег, не попадайтесь на провокации , звать этого лжец-продавец Эдгард edgars@edonet.lv хорошо говорит на русском языке, скорее из украины Edgars Kukuts тел. +37129484864 Viber WhatsApp Telegram, боится отослать копии документы для проверки на продаемый в Латвии - Баронское имение XVII века. Стоимость объекта: 1 EUR, сам Эдгард находится в Варшаве, объект в Латвии. После моего запроса- он меня оскорбил русским матом, Латывиец или поляк такого не позволят. Особенно в бизнесе, только мошенники и мелкие жулики не европейского происхождения. Надеюсь мой комментарий дойдет до читателей и закроют этот лживое объявление. Даю ещй ссылку где выставлено убедительное лживое объявлениеэтим русскоязычным мошенником.http://***/muiza.html. Остерегаййтесь лже-продавцов. Нужна переписка скину по подробней.
Иго, Я получил ответ не от гражданина Латвии или Польши, обычный хам из Украины. Разводяд на деньги, просят не писать , а звонить, чтобы снимать деньги с карты и с телефона.
On Friday, October 16, 2020, 08:49:10 AM GMT+2, Edgars Kukuts wrote: ДОЛБОЕБ !!! From: Alexander Koval
Sent: Friday, October 16, 2020 9:47 AM
To: Edgars Kukuts
Subject: Re: Продаётся в Латвии - Баронское имение XVII века. Стоимость объекта: 1 EUR