русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.

05.10.20 14:18
Re: Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.

*ell* патриот
*ell*
in Antwort СуперМитя 05.10.20 13:53, Zuletzt geändert 05.10.20 14:54 (*ell*)
почему сразу «залихватски врёт»?

нет, не сразу, а выяснилось в процессе

Почему вы совсем не допускаете, что молодая девушка может быть вне отношений, не иметь постоянного друга и одновременно находить более старшего знакомого вполне привлекательным? К тому же, если он ещё и оказывает знаки внимания?

"Находить привлекательным, после того как он оказывал знаки внимания" и "приставать к женатым гораздо старшего возраста, так, что им отбиться тяжело, считать это за счастье в лично жизни" да ещё и в больших колличествах - вообще-то две огромнейшие разницы. миг

И таки нет, второй вариант я не допускаю. Ибо, если такие девушки вообще и существуют в природе, то явно не в таких больших колличествах, чтоб от них пришлось отбиваться.миг

Ну и опять же, на мой взгляд, если бы у мужчины действительно была такая ситуация (куча молодых девок бы его, женатого, добивались), то не было бы надобности (да и времени) доказывать это на анонимных форумах, тем более настолько агрессивно. Вот ещё и поэтому я не допускаю, что за автором действительно очередь из резвых нимф выстроилась.улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu