Deutsch

Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.

05.10.20 08:21
Re: Пресловутая кассир Лидла-зарплата и покупка недвиги.

*ell* патриот
*ell*
в ответ Stan77 04.10.20 20:55, Последний раз изменено 05.10.20 09:41 (*ell*)
А откуда, собственно, скепсис? Пардон, если что-то путаю. Но, разве это не Вы, по какой-то там ерунде всю историю форума за мной перекапывали? Вот! Одна не жалеет времени на злобный поск "компроматов", другие - на поиск "счастья в личной жизни".

Да вот отсюда и скепсис, что очевидно, к вам так же якобы пристают, как я якобы за вами всю историю форума перекапывала. улыб

От идеи, что великовозрастные женатые мужчины якобы являются для молодых девушек "счастьем в личной жизни" вообще чуть не прослезилась от умиления.улыб

Одна не жалеет времени на злобный поск "компроматов", другие - на поиск "счастья в личной жизни". Каких девушек, по-Вашему больше? 🙂P.S. КоЛичество - с одной буквой "л".

Ну раз уж вы спрашиваете, о моём мнении, то по-моему коллличество тех, которые не жалеют времени на поиск граммматических ошибок в чужих сообщениях на форумах, таки меньше, чем вышеупомянутых остальных групп.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на