Deutsch

Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается

27.09.20 19:30
Re: Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ 6 месяцев, Карл! 27.09.20 16:59, Последний раз изменено 27.09.20 19:31 (Marusja_2010)
а что вы сделаете если Hausverwaltung решит

Картошкин, решает не фервальтунг, а жильцы.

прежде чем купить, я посмотрела дом, квртошкин. 9 квартир. Все пенсионеры. Да немцы, могло быть заподло, что багатые, но решилы, врядли милионеры будут в многоэтажках жить. Дом на 3 этажа, ну кто там будет лифт строить?! Правильно.

Плесееь никак не проверишь, будем решать проблемы по мере их поступления!

Проверяете ли кто у вас там вообще прописан?

А оно мне надо?! Они мне 2000 в месяц платят за 3.5 комнаты, да хоть табун пусть там живёт. Кауцион 5.000, так что я за их счёт отремонтирую и плесень удалю. Я не гордая.

Не сдают ли они кому-то другому как Untermiete?

Я же говорю, я посмотрела при покупке, кто соседи. Немцы, пенсы. Они мне даже расскажут как они в 5 утра на пробежку выходят., если мне это надо будет.

Было пару объектов интересных, но там по 70-170 квартир.решила, что оно мне нафик не нужно, хоть по цене были заманчивые, но разум предложил отказаться.

Но я так смотрю, ты так заманчиво выведываешь себе секретик и у сдавал местных. Бери, делюсь бэзплатно. Всё для земляков.

Да, подруга, сдала 3х комнатную немного дешевле рынка, но чтобы митеры вообще её телефон и имяэне вспоминали. Так что у каждого своя тактика. Кому как удобно.

Перейти на