Deutsch

Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается

28.08.20 21:20
Re: Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается

Slastёna постоялец
Slastёna

Все равно работа дома очень сильно расхолаживает, равно или поздно это станет очевидным, что от работника который сидит дома никакого толка скоро не будет. Я по своей работе знаю, пришлось как то отпустить двух менеджеров на работу дома, до этого оба прекрасно работали, до этого были наработаны хорошие годовые контракты, поэтому думая что они справятся, я попросила генеральную их отпустить на фриланс с сохранением окладов, это была моя ошибка, хватило заряда буквально на полгода, генеральная начала трепать мне нервы требуя результата, а эти два товарища клялись и божились что скоро будет результат, в итоге второго снова перевели в офис, где он действительно начал нормально работать, мы с ним до сих пор дружим, он мне потом сказал, дома работать невозможно, то чайку, то телек, то друг позвонил, то жена заболтала, а первого пришлось сократить в кризис .. Кроме них у нас были в других отделах фрилансеры журналисты, так они постоянно приходили в офис чтобы спокойно поработать, дома им похоже не работалось, так что по моему мнению, вся это домашняя работа закончится сразу же , как только короновирус сойдет на нет..

Перейти на