Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается
Все равно работа дома очень сильно расхолаживает, равно или поздно это станет очевидным, что от работника который сидит дома никакого толка скоро не будет. Я по своей работе знаю, пришлось как то отпустить двух менеджеров на работу дома, до этого оба прекрасно работали, до этого были наработаны хорошие годовые контракты, поэтому думая что они справятся, я попросила генеральную их отпустить на фриланс с сохранением окладов, это была моя ошибка, хватило заряда буквально на полгода, генеральная начала трепать мне нервы требуя результата, а эти два товарища клялись и божились что скоро будет результат, в итоге второго снова перевели в офис, где он действительно начал нормально работать, мы с ним до сих пор дружим, он мне потом сказал, дома работать невозможно, то чайку, то телек, то друг позвонил, то жена заболтала, а первого пришлось сократить в кризис .. Кроме них у нас были в других отделах фрилансеры журналисты, так они постоянно приходили в офис чтобы спокойно поработать, дома им похоже не работалось, так что по моему мнению, вся это домашняя работа закончится сразу же , как только короновирус сойдет на нет..