Митеры разбили дверь в квартиру
Им разрешили 6 месяцев без оплаты жить, она так и решила сделать. Только на частников-сдавателей у которых до 2 квартир это не распространяется (как раз мой случай).
Никак не узнала. Увидела. Своими глазами. Когда прилетела и замок менять пришла. Вместо мебели матрас на полу С тряпками. И подушка на нем моя-диванная. Шторы кучей на балконе с красными линялыми пятнами.
Там социала нет. Только типа алг-1 в корону единоразово, от суммы зарплаты зависело и на детей.
Она работала в 2-х местах по-черному (гастрономия), значит ничего не получила. Рассуждалось так - ты до короны не работал, значит от короны доход не пострадал.
Ибан был записан в договоре аренды. Черным по белому. Все деньги я понятно выдрала назад по банку.
В полицию я пошла анцайгу ставить, чтобы у нее не возникло желания по судам-полициям за бегать. Вещи я ее выкинула. Она от управляющей и меня месяцами скрывалась, в телефоне закрывала, управляющая приходила и термин, ей не открывали, я ее искать буду? Правда ей когда из полиции позвонили, она всплыла, мне на ватсап посыпались истерики про 6 месяцев, что она будет жить и я не имею права трогать ее вещи. А я ей в ответ, что она могенница и по ней турьма плачет - полиция занимается.
Сейчас там уже все разбито до кирпича - мучу там ремонт. Решила сделать квартиру под себя, это 2-я линия, и на настоящую Пензию! Хватит, наработалась!