Deutsch

Митеры разбили дверь в квартиру

06.08.20 12:51
Re: Митеры разбили дверь в квартиру

berlije патриот
berlije
в ответ *ell* 06.08.20 09:41, Последний раз изменено 06.08.20 13:16 (berlije)

Я бы на месте ТС морозилас* скол*ко можно было. На их звонки был бы один ответ: Битте шрифтлих, их нихт ферсштеен!

А когда пришло бы пис*менно, ответила бы через месяцок, я Вам двер* сделаю охотно, но дело было так: ХХХХХ

поэтому выбирайте: либо форкассе, либо кауцион. Параграф бы приложила из договора. Про

1) Зофорт информироват* о неполадках.

2) Хафтует миетер за все, что сам сломал или его гости.

ТС, ПОчему Вы не оперируете договором. Нет в договоре - идите в закон (миетрехт). Он для кого писан.

ПОвторяйте в ответе ХХХХ слова в красках: вандализмус, ваш не поддающийся логике и закону тат, шаден фюр Миетзахен, гроб геброхен, мит крафт, капут гемахт.

Не информировал, полез своими поганками, когда у меня супруг/ брат / сват мастер по замкам! Открыл бы бесплатно.

Не не медлите с айгенбедарфом.

Я Спокойно бы им об*ясняла по телефону : функция ест* (где это написано, в каком хаусорднунге, что двер* должна закрыват*ся на оборот . Без ключа не открыт* и славно! )

Типо Двер* же закрывается. Вы все равно уезжаете. ПОсле Вас все равно будем делат* капремонт. Вы с дверями не умеете обращат*ся, про шлюссел*динст ни разу не слышали, договор не читали, что сообщат* сдатчику.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на