Deutsch

Сдали кваритиру под WG

29.07.20 08:54
Re: Сдали кваритиру под WG

*ell* патриот
*ell*
в ответ Mathe-Stars 28.07.20 20:10, Последний раз изменено 29.07.20 09:31 (*ell*)
Да и как совпало... мне и еще одному пользователю, который пишет в этой ветке ... и именно одинаковые сообщения".

Ну письма то хоть хорошие, любовные?

Ну если эти сообщения вообще в приоде существуют. улыб Ибо, лично я, сомневаюсь в существовании в природе такого идиота, который бы "ещё одного пользователя, который в этой ветке пишет", мог бы спросить а не фермитер ли он. улыб

Ну и так же очень слабо могу представить, чтобы вас кто-то подобное в личке спросил. Ибо вы - однозначно не арендодатель. И нет, даже не потому, что вы на этой ветке рассказываете, как щедро каКчественные ремонты делаете и новые кухни раздаёте. Просто у вас во всех темах, в которых Вы принимали участие никакой конкретики и проколы, несопоставимые с описанным Вами колличеством недвижимости, якобы находящейся в Вашей собственности и сдаваемой в аренду.

Поэтому ни вас лично, ни вашего "еще одного пользователя, который пишет в этой ветке" никто такую глупость в личке не спрашивал. Ну разве что, если кто-то над вами пошутить бы захотел.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на