Сдали кваритиру под WG
Я Вам уделяла внимание?
Видимо Вы так и не узнали в жизни, что такое "уделенное внимание".
"Жилье и недвижимость", формы, варианты, дискуссии, в которых рождается истина - это мне интересно.
Грязь из-под ногтей, придумывающая сказки про меня (а не адекватные ники, пишущие по делу ЖиН), всякая пена с ее комплексами, их богатый и щедрый внутренний мир меня правда не волнуют.
И Ваши лжывые комплименты и выводы про "успешную" и "кучу забот" - тоже. Оставьте их себе.
Вот Вы постоянно пытаетесь чем то зацепить, придраться....если кухню покупаешь - плохо,...кухню хохгланц - вкуса нет плохо,...15 лет митеры живут - плохо.
Вы уже ответили, что для Вас лично это очень хорошо. И миетерам Вашим повезло. Я Вас похвалила, как человека с широкой душой и согласилась, что Вам покой важнее.
Хотя многие ники были моего мнения. И про кухню и про хохгланц, ну а про 15 лет это и первокласснику понятно все.
Можете принять это за "уделенное внимание" и успокойтесь.
И вы прекрасно понимаете, что с этим человеком мы не знакомы даже. Но возразите мне во всем и снова.
Прокачивайте чю. Вы очень душная и серьезная. "Дружок" разумеется в рамках этой ветки, иносказательно, а не то, что вы себе нафантазировали. +
или
+
Я Вас
попросила очень написать ник "казачка". А не очередной памфлет. Спасибо заранее. Дарю Вам цветочек в признание Ваших заслуг перед миетерами.