русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сдали кваритиру под WG

28.07.20 19:39
Re: Сдали кваритиру под WG

berlije патриот
berlije
in Antwort Mathe-Stars 28.07.20 19:26, Zuletzt geändert 28.07.20 19:44 (berlije)

Я Вам уделяла внимание?

Видимо Вы так и не узнали в жизни, что такое "уделенное внимание". улыб улыбулыб

"Жилье и недвижимость", формы, варианты, дискуссии, в которых рождается истина - это мне интересно.

Грязь из-под ногтей, придумывающая сказки про меня (а не адекватные ники, пишущие по делу ЖиН), всякая пена с ее комплексами, их богатый и щедрый внутренний мир меня правда не волнуют.

И Ваши лжывые комплименты и выводы про "успешную" и "кучу забот" - тоже. Оставьте их себе.

Вот Вы постоянно пытаетесь чем то зацепить, придраться....если кухню покупаешь - плохо,...кухню хохгланц - вкуса нет плохо,...15 лет митеры живут - плохо.

Вы уже ответили, что для Вас лично это очень хорошо. И миетерам Вашим повезло. Я Вас похвалила, как человека с широкой душой и согласилась, что Вам покой важнее.

Хотя многие ники были моего мнения. И про кухню и про хохгланц, ну а про 15 лет это и первокласснику понятно все.

Можете принять это за "уделенное внимание" и успокойтесь.

И вы прекрасно понимаете, что с этим человеком мы не знакомы даже. Но возразите мне во всем и снова.

Прокачивайте чю. Вы очень душная и серьезная. "Дружок" разумеется в рамках этой ветки, иносказательно, а не то, что вы себе нафантазировали. heart+heart или glass+glass

Я Вас попросила очень написать ник "казачка". А не очередной памфлет. Спасибо заранее. Дарю Вам цветочек в признание Ваших заслуг перед миетерами. flower

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu