Сдали кваритиру под WG
Отпугнуть кухней в данное время, где жилье требуется постоянно..это даже как то забавно.
Еще забавнее инвестировать деньги в кухню там, где "жилье требуется постоянно". Обычно в таких местах забирают все за любие деньги.
И никого не надо заманивать наличием кухни. Это в плаунах сьемщик ходит и носиком крутит среди 10 пустых квартир, вон та с кухней, а я на социяле,буду экономить, возьму с кухней.
Тем более хохгланц Вайс очень классический вариант, который подходит под любую мебель.
Знаю ЛИЧНО минимум 2 человек, которые последнее, что поставят, это хохглянц-кухню. Хохглянц сразу кричали НЭТ.
А кто-то мечтает о ландхаусе, кто-то хочет цвета дерева, "как у мамы". Люди не так примитивны и стандартны, акк Вы думаете.
Но если у Вас дефицит квартир, то сожрут и хохглянц, понятно, жить же где-то надо. Но зачем деньги то на него ВАШИ тратить?
Некоторые по соседству даже биде для митера ставят. Вот они шибко богатые видимо.
Нет, они не богатые, они хотят быть богатыми. Они очень дальновидные, смотрят вперед, рассчитывают на муслимов и иностранцев. Молодцы, что скажу! Я бы тоже "беду"
ставила на сдачу в новострое. Только у
меня новостроя нет.
С товарищей из арабских эмиратов, которые без биде квартиру не снимут, сдатчики возьмут без отпугивающей дешманской кухни, но с биде больше.С кухнями половина квартир в Германии. А с "бедой"? Тот-то! Эксклюзив! А богатые муслимы с бутылочками не будут мыться.
А если по цене сравнить, ну сколько стоит это биде, вместе с трубами? 200 евро со счетом максимум к цене ванной. Ну хорошо, 300.