Покупка жилья, задача моя
Спасибо большое, тут по указанным индексам заявлен был в центре города, оказался даже не в самом городе, хотя недалеко. Мы запустили процедуру согласования кредита с банком и еще у нас сосед занимается поиском финансирования, тоже к нему обратились, посмотрим, что могут предложить. Из всего, что есть, я бы купила вот этот https://www.immobilienscout24.de/expose/118301587/?utm_medium=email&utm_source=system&utm_campaign=default_contact_new&utm_content=default_expose&PID=$extID$#/ он дороже, чем я хотела, но если купить до конца года, то еще на 36 тыщ от гос-ва можно рассчитывать - баукиндергельд ; мы как раз попадаем,( в сентябре у мужа год с его первой регистрации в Баварии, а с ноября год его работы в этой земле)ну и разницу мы доплатим, она уже незначительная получается. Но это вот дом, каждый уголок которого продуман и вымерян. И на первом этаже, когда надо будет, откусим кусок с окном и сделаем комнату для сына на 1м этаже. Но дети ездить сами не смогут, опять я буду привязана :( Поэтому не расстроюсь, если его купит кто-то более подготовленный к покупке. Но в общем и целом в нашем ценовом диапазоне что-то есть.
Пошла читать по вашей ссылке
Спасибо!