Deutsch

Собаки на сене

27.05.20 09:35
Re: Собаки на сене

Peresmeschnik завсегдатай
Peresmeschnik
в ответ hotel_berlin 26.05.20 15:00, Последний раз изменено 27.05.20 09:37 (Peresmeschnik)
Почему Вас волнует пустое чужое жилье больше, чем Ваше пустое времяпрепровождение на форуме?

Уважаемые форумчане откуда столько негатива и враждебности? На мой взгляд вполне адекватная тема. В нашей местности действительно большое количество пустующих домов, в то время как огромное количество семей не может найти нормального жилья на съем -его просто нет на рынке, даже по завышенным ценам. Разумеется никто не говорит про отнять и поделить, если кто-то смог построить или купить для сдачи в наем несколько квартир или домов честь ему , хвала и денежные знаки внимания. Однако же я считаю, что жильё это никак не предмет роскоши, а острая общественная необходимость, и поэтому раз уж Вы имеете недвижимость будьте добры её сдавать по приемлемым, конечно, для Вас ценам. Именно в этом отличие квартиры от допустим Ferrari которую можно купить для своего удовольствия поставить любоваться возле дома. Я считаю, что роль государства именно в этом, регулировать общественно значимый рынок жилья и тем самым предотвращать рост социального недовольства. Поправьте, но насколько я знаю в Берлине владельцы не могут иметь пустующего жилья? Я считаю это абсолютно нормальным распространить на всю территорию Германии.

Перейти на