Deutsch

Покупка квартиры и финансирование

24.05.20 21:39
Re: Покупка квартиры и финансирование

april38 прохожий
Вот и я уже стала подумывать, может квартирку подешевле поискать, в старом доме и все такое. Если на 130к., то в 20 лет вписываюсь. Но ваша мысль из личного опыта мне интересна

Покупайте то, что вам больше понравилось. Вам же самой там жить. Вам там должно быть комфортно. Всё предусмотреть всё равно невозможно. Найти на покупку объект и так тяжело, учитывая и свои пожелания и возможности. А у вас уже почти получилось.

Я искала квартиру несколько лет не только в определённом районе, но и на определённой улице.И в самый неподходящий момент подвернулся объект. А я только работу была поменяла, мать-одиночка на пробецайт и с договором бефристет.

В Interhyp мне отказали. Сказали, что вообще нет шансов. Я пошла потом к своему бератеру в шпаркассу. 20 лет назад я была его первая клиентка, когда он только Аусбилдунг свой закончил и у него был первый рабочий день. Я в ту пору открывала себе студенческий счёт. Вот так всегда к нему на консультации ходила, если что-то было нужно. Он за это время вырос до Abteilungsleiter. Только благодаря ему мне кредит и дали.

dazan вам хороший совет дал: берите документы и к мужчине-бератеру на консультацию.

Перейти на