русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Расходы на содержание дома.

24.04.20 18:09
Re: Расходы на содержание дома.

жилье_в_Берлине знакомое лицо
жилье_в_Берлине
in Antwort walja 24.04.20 17:48, Zuletzt geändert 24.04.20 18:16 (жилье_в_Берлине)

Валюша, много униженных и оскорбленных, которым не дали кредит по причине их молодой и еле-еле выживающей фирмы или по причине плохой шуфы.

Но разве в этом виноват ФБ? хаха

Или пример выше, которые не понимали требований, что для кредита нужно собрать пару бумажек и иногда мельдоваться. Они посчитали это придиркой ФБ.

ОНи забыли, что с ними возюкались, их - начинашек (мы это и сейчас видим, какие они Омерики для себя открывают, что неплохо бы и жене поработать для успеха с кредитом), нянчили бесплатно и обиделись, что в 3-й раз их не захотели нянчить.

Я вообще считаю, нет преднамеренно злобных, плохих к клиенту ФБ. Ведь у ФБ есть задача: заработать на кредите, он будет вытягивать до последнего чела к успеху.

Есть неопытные ФБ, которые делают ошибки или лукавые, которые много обещают безнадегам, чисто для своего ЧСД или толкают чела на неоптимальные решения ради

провизиона.

Все вышесказанное я за Лео не заметила.

Он профинансировал человек 20 из моих клиентов и около третi случаев были "пограничные". И с умом заполненная анкета и подсказка триков,

что еще внести в соб. капитал - важно, ну и дружественные дяденьки в банках я даже знаю как одного из рургебита зовут - возможно они тоже сыграли роль.

Но главное - анкета и добрые прицельные советы исходя из конкретной ситуации чела.

Люди уже кредиты повыплатили или на финише, по-моему это и есть показатель?

Да, есть и безнадежные случаи, есть и мозгокруты, но ФБ не папа и не брат и никому ничего не должен. улыб

И опять же, палкой к нему никто не гонит, можно и по банкам по отдельности пробежаться.

Sprung zu