русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Расходы на содержание дома.

20.04.20 10:44
Re: Расходы на содержание дома.

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Maikop 20.04.20 10:24, Zuletzt geändert 20.04.20 10:53 (*ell*)
Но к этому надо добавить, что живя в квартире обычно ты за пределами квартиры ничего не делаешь, разве что бывает, когда жильцы лестничную клетку сами метут.А в доме - всё сам. Ну или нанимать людей. Но тогда уже не известно, будет ли дешевле квартиры.

Но к этому надо добавить, что редко кто загаживает свою прихожую как общий подъезд и редко кто так плохо обращается со своим имуществом, как с общим.

Ну для примера:

Кто-нибудь плюёт на собственное окно? У нас в подъезде кто-то плевал.

Кто-то кидает бычки из окна во собственный двор или на грядку? У нас кидают.

Кто-то открывает свою входную дверь пинками? У нас в подъезде один митер открывает дверь именно так.

Кто-нибудь размазывает собачье говно прилипшее к ботинку по собственной лестнице? У нас в подъезде размазали.

Кто-нибудь будет ссат' в своём лифте? Есть дома, в которых лифт вечно уссат.

В своём доме за уборку вышеупомянутого платить не придётся, если сам так не делаешь. А в общем доме придётся, даже если "насрал" не ты.

И т.д. и т.п. Про воровство и откаты по ремонтам я уже не буду упомянать. Самому у себя тырить по-любому дешевле, чем если кто-то у тебя тырит.улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu