Deutsch

Имеет ли смысл думать о покупке квартиры

06.04.20 21:58
Re: Имеет ли смысл думать о покупке квартиры

newyear2014 коренной житель
newyear2014
в ответ ejiqpep 06.04.20 10:06, Последний раз изменено 06.04.20 22:13 (newyear2014)
Допустим я снимаю трешку за 800 кальт (45 мин до центра)

в бармбеке видела и дешевле, очень приличные. Немного везения.

"Окей я буду ее сдавать. 330 евро в месяц пишет иммобилиен. "

Я писала сдавать меблированно ;) Это срочные контракты на год или меньше. Однушка в бармбек меблированная минимум 700. Можно попробовать посуточно, но надо или переводить в нежилой, или лавировать.

Это даст то что через 5 лет у вас будет выплаченная однушка (мита + подкопить и выплачивать по максимуму), кот. можно будет продать, или под которую можно будет брать дальше кредит. И эта однушла вам будет приносить пасивный чистый доход. Потом берете еще одну и т.д.

Нет смысла жить в своем жилье, и платить 30 лет за 4 к квартиру, ее потом ни сдать ничего. А однушку это горячие пирожки и путь к стабильному пассивному доходу.

И вообще в вашем возрасте и с такими данными я бы подумала о том, какие желания финансовые есть, и начать двигаться в направлении разумного управления и распоряжения деньгами, а не просто тратить или покупать просто квартиру. При правильном подходе можно не теряя в качестве жизни вытащить намного больше из того, что есть.

Ну так я это вижу.

Перейти на