Нищеброды
Хорошо, но они с мужем апроири коммуницируют и юморят на немецком,
Киздеж. Я с мужем не при немцах говорю на русском. У него отличный литературный русский
но здесь различия в менталитете и языке играют роль, иногда дело в ньюансах, речевых оборотах и все тонкости шутки тупо могут не дойти до
Санты. Не дойти до Санты. А когда девачки у меня в гостях, супруг мимо проходя, между делом 2 слова с невозмутимым видом скажет, все под столом и в полном восторге. 🍷👍
Я с мужем похожа так, как не была похожа ни с одним русским мужем.и вкусы совпадают. Например я впервые встретила чела, который просто сказал, что терпеть не может джаз. Я абалдела, и так во многом как в зеркало. Я кмс по биатлону он был в юн. Сборной гдр по стрельбе, закончили со спортом в одном возрасте, у нас семьи похожи, ненормальная привязанность к родителям, да всего не перечесть. Я свою первую свадьбу в германии планировала в вернигероде, в 1999, на разведке была в августе, про доки узнавали, интернета в каждой избушке тогда не было, он там же, правда раньше в 1989 и тоже с разведкой в августе. До дела ни у кого не дошло. Да куда ни плюнь!