Удар вирусом по хозяевам жилья
Даладно ! Конечно , ваши попытки обесценить деятельность Евгении Юрьевны на Германке по - человечески понятны ;)))Но , увы , абсолютно беспочвенны . Евгения Юрьевна реально помогает людям . Возьмём такой пример : пару лет назад мне показалось , что я смертельно больна , на самом деле это просто климакс начался . Но тогда я этого не знала и очень переживала по поводу квартиры в которой проживаю с дочерью , мол , что ж будет , когда я умру ! Евгения Юрьевна не поленилась и проконсультировала меня о наследовании фертрагов . Мне эта информация пока не пригодилась . Но год назад умерла соседка . Остался сожитель соседки и сын совершеннолетний . Фертраг был на соседку и её сожителя . Сожитель после Ее смерти собрался квартиру кундигнуть , мол , дорого ему . Всем соседством на поклон к нему ходили -просили передать фертраг мальчику , а тот упёрся - нет и все ! Уже делегацию в загу отрядили , чтоб мальчику хоть какую-никакую квартирку выделили . Но тут обо всем этом узнала я ! И тут как тут - с параграфами любезно предоставленными Евгенией Юрьевной ! Мальчик самый что ни на есть прямой наследник фертрага своей мамы ! Вобщем , живет он теперь в своей родной квартире , в которой вырос , а екс -сожитель съехал ! Я злорадно наблюдала как он с коробочками бегал ! Соседи меня благодарили , а я им рассказывала про Евгению Юрьевну и все восторгались ею ! Ведь женщина ,приехавшая в Германию в 30+ , с ребёнком на руках и абсолютно всего добившаяся сама , действительно заслуживает восторгов ! Даже не спрашиваю чего в Германии добились вы ;))))))