русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Удар вирусом по хозяевам жилья

20.03.20 21:33
Re: Удар вирусом по хозяевам жилья

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
in Antwort B737 20.03.20 20:34, Zuletzt geändert 20.03.20 21:39 (hotel_berlin)
по делу это одни и те же типовые вопросы ответы на которые элментарно гуглятся . сюда с ними идут видимо те кому лень или язык не осилили

Т.е. эти люди не достойны помощи?

Вот Санта вчера спрашивал, видимо с языком не очень? улыб

ты сильно преувеличиваешь значение германки и свою роль в ней

Я не преувеличиваю значение германки и ее роль в моей судьбе. Она мне подарила встречи в реале с очень качественными людьми, с которыми я до сих пор дружу.

Всех моих самолучших клиентов и просто клиентов. С подачи инсайдера, с которым я познакомилась на германке, с его конкретными советами (кому и как писать бевербунг), я залезла на фирму мечты и отработала там больше, чем 12 лет.

Соотв. все, что у меня сейчас есть материального, в бОльшей степени спасибо германке.

Можно и поотдавать сейчас виртуальные долги. Не говоря о том, что свои чайницкие вопросы на других форумах я тоже отлично выясняю.

можешь до смерти удовлетворяться виртуальным ощущением собственной доброты

Это просто ответ на вопли завистников, бегающих по форуму за мной, кричащих, что я злая. улыб

Может мне правда к псюхологу? Есть у меня болезнь, с которой мне самой не справиться. Я это и Рексику всегда писала. улыб

Тошнит меня от лузерков-дураков, которые не могут вынести, когда женщина, пусть старая, бедная , несчастная, неуверенная, (далее продолжите сами, видите, я со всем соглашаюсь?)

просто получает удовольствие от жизни и легкой трепотни на германке.

Ну вот такая у меня болезнь, жоподелать? Завистливых дураков не переношу. К женщинам я ,кстати, снисходительна.

Вы хотите меня вылечить, мне помочь? Отлично! up

Ходите мимо и не ловите джепой пинки от меня, на которые Вы так жаловались в предыдущих сообщениях, не заводитесь, вот и все. улыбхахаспок

Я даже перед Вами извинилась, что наступила на больное место. Что Вам еще надо?

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu