Удар вирусом по хозяевам жилья
ты внушила себе будто все мрут от зависти ....к успешной женщине
Неправда, я не внушила, я ищу ответ, почему я - добрый и полезный человек на этом форуме, помогающая людям, выбешиваю таких как Вы и Ленка.
....................
ты сильно преувеличиваешь значение германки и свою роль в ней
то мизерное количество постов здесь по делу это одни и те же типовые вопросы ответы на которые элментарно гуглятся . сюда с ними идут видимо те кому лень или язык не осилили . ну еще категория типично советских граждан кто скопил на квартиру но на консультацию адвоката им денег не хватило и они идут за ней в форум ......
остальной трафик это междусобойные срачи и хныки одних и тех же персонажей что митеры не те и государство не то . плодимый от отсутствия реальных забот и увлечений . это твоя среда и в ней ты королева . я тебе предложил выход к психологу не чтобы поиздеваться а как раз из сочувствия к бедной , несчастной , неуверенной итд пожилой женщины . но дело хозяйское . можешь до смерти удовлетворяться виртуальным ощущением собственной доброты заполняя форум простынями с превосходными оценками самой себе. найдутся любители и похвалят а остальных запишешь в плюгавые импотенты .