Deutsch

Стоит ли покупать сейчас жильё или может подождать

20.03.20 11:34
Re: Стоит ли покупать сейчас жильё или может подождать

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
в ответ Забавка 20.03.20 11:01, Последний раз изменено 20.03.20 11:41 (hotel_berlin)

Я вообще не люблю путешествовать. Но когда работала, как бы понимала "заставлять себя надо" и летала к средиземному морю по 4 раза в год оздоровлятся. С хахалями куда-то.

Если сама, то Маёрка в основном. Придумывала себе разные причины, типа "родителей повезти на море", когда они не жили на море.

И где бы я ни была, на второй день я уже хочу домой, какие-то мысли приходят: "где я? что я? что я здесь делаю? зачем?"

Потом с появлением кошки у меня возникла астма, клиентка, она же ставшая подругой насоветовала Салиносы, стала туда мотать и после Салиносов я ходила месяц без приступов и потом реже и реже.

Гала 12.06.2019 умерла,и необходимость лечения вообще отпала. Но квартерки были уже куплены там и место полюбилось.

Мне правда неинтересно и лениво куда-то тащиться. Перелеты длинные - я по работе от проектов под разными соусами на других континентах отказывалась, как подумаешь, что далеко лететь. А кто-то бы прыгал до потолка от возможности на халявку.

Я не была в Америке, в Азии не была, в Париже не была, в Лондоне не была и не тянет.

Понятно же что тут дело не в деньгах, когда самолеты по 10 евро и отели по 100. До Парижа/ Амстердама на бусике, кто горит желанием, вообще наверное за копейки можно спутешествовать.

Я люблю Остзее, Мекленбургскую Зееплату, Гарц, Шпреевальд, бесконечные велосипедные трассы 3 метра шириной между полей и лесов, с "кафетериями" у местных жителей в огородах я по 80 км в день делаю, супруг очень спортивный, а я за ним телепаюсь, (Флеминг-Скейтhttp://www.flaeming-skate.de/de/strecken.php). Отель получше, время вдвоем, покой и красота! Велосипеды, вандерн по горам.

А на катере летом, с причаливанием в деревенские рестораны! Идиллия! На SUP-досkе по озеру в лучах заходящего солнца, это чисто медитация. Даже из Берлина выезжать не надо.

Т.е. я люблю душевный отдых вдвоем, разговоры, рестики

а не "узнавать что-то новое" или экзотику. Экскурсии, где какой король родился тоже не люблю. Эти все "на джипах по сафари" или жареные тараканы не мое. В Израиле часто, потому что навестить-увидется надо. В Берлине отличные велосипедные трассы, выходишь из дома и указатель на Копенгаген на велосипеде.

Ну мы еще до Копенгагена не доезжали. улыб

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на