Удар вирусом по хозяевам жилья
где восторги увидела ?
Вы притащили сюда видео и успокоится ен можете. Влажно фантазируете, что эта бабушка сдавала бефристет, хотя в Останкино она об этом не говорила.
это тебя терзает злоба и зависть.... ты думала что ты единственая королева а тут конкуррентка.... не только с мульоном и в брульянтовой короне но еще и в популярных на всю россию токшоу
Завидую, что меня в клоуны на 1-й канал не взяли? Зачем мне быть единственной? Я радостно делюсь с девочками-коллегами, у меня даже есть одна знакомая "переплюнувшая в масштабах учительницу", если хороших кандидатов много, а квартира сдается одна, можно позвонить коллежкам. А кому звонить, если была бы я единственной? А? Дурашка, Моск включите.
Один маклер позвонил в 23 вечера, у него люди с чемоданами на улице, а у меня хата в этот день освободилась, ничего, подьехал на машинке за ключами.
Не мне же ехать. Утром договор писали. Его вкусу я доверяю. И он мои предпочтения знает. Люди до сих пор живут у меня. Как пример.
Единственая! Шо за бред! С кем тогда зарабатывать, цеховую солидарность соблюдать? Анекдоты из жызни снимунов в рестиках рассказывать? А? Самим себе?
Кстати в моей коллекции заняла достойное место "история с попугаем" из ЖиНа. Ник тут есть уважаемый, он знает, я у него разрешения спрашивала. Клиентам из Раши истории хорошо идут.
Зачем мне 1.й канал? Ха! Я делаю СВОЕ ШОУ, в пользу гешефту.
А Вы коряво тужитесь, бездарь. Мелкий, плюгавый мужычонка-импошка, не терпящий, когда женщине повезло. Почему плюгавый?
Потому что у сочных по внешке и потентных ребят характер хороший! Они легкие душой, веселые и не бегают за тетеньками со злобными высерами своими корявыми. . Тетеньки за ними в жизни бегают. .
А Вам остается только на берлинскую толстуху из тиливезера др....ть. Продолжайте, ни в чем себе не отказывайте, пешите тут про жябу эту дальше. Я с пониманием.