Вход на сайт
Удар вирусом по хозяевам жилья
33730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СуперМитя 15.03.20 22:04
Все больницы оперировали по пятницу включительно плановых больных, нигде не сократили операционную программу, не создав таким образов материальных резервов, сохранив коечный фонд и тп.
Они были правы. Потому что им может прийти распоряжение перестать их оперировать, и кто знает, 5 недель это будет или 10? Или 20? И не будет ли их поздно оперировать тогда.
Я надеюсь, что кесарево сечение и вообще родовспоможеие - изолированы, эти резервы никому не нужны, и мы не получим заодно всплеск материнской смертности и инвалидизации, потому что решат сократить КС до уровня "да ладно, щипцами вытащим".
Нет персонала. Не хватает Pflegekraft даже таким центрам Maximalversorgung, как униклиники. И если сейчас они "покупают" сотрудников у лизинговых агенств, то скоро спрос на них достигнет таких количеств, что не хватит и им. Из восточной Европы больше не завезёшь...
У вас им Urlaubssperre не сделали? У нас - да.
Вот тут, в немецких новостях сватают нынешнего министра здравоохранения в новые канцлеры, а я думаю: если, действительно, изберут его, то прогнозам max22222 суждено сбыться намного раньше.
Да не дай бог, аллах, будда и ктулху. Пошлая шутка, но это тот самый случай, когда классик все сказал.
Что совой об пень, что пнём об сову.