Deutsch

Удар вирусом по хозяевам жилья

16.03.20 00:53
Re: Удар вирусом по хозяевам жилья

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
Все больницы оперировали по пятницу включительно плановых больных, нигде не сократили операционную программу, не создав таким образов материальных резервов, сохранив коечный фонд и тп.

Они были правы. Потому что им может прийти распоряжение перестать их оперировать, и кто знает, 5 недель это будет или 10? Или 20? И не будет ли их поздно оперировать тогда.

Я надеюсь, что кесарево сечение и вообще родовспоможеие - изолированы, эти резервы никому не нужны, и мы не получим заодно всплеск материнской смертности и инвалидизации, потому что решат сократить КС до уровня "да ладно, щипцами вытащим".

Нет персонала. Не хватает Pflegekraft даже таким центрам Maximalversorgung, как униклиники. И если сейчас они "покупают" сотрудников у лизинговых агенств, то скоро спрос на них достигнет таких количеств, что не хватит и им. Из восточной Европы больше не завезёшь...

У вас им Urlaubssperre не сделали? У нас - да.

Вот тут, в немецких новостях сватают нынешнего министра здравоохранения в новые канцлеры, а я думаю: если, действительно, изберут его, то прогнозам max22222 суждено сбыться намного раньше.

Да не дай бог, аллах, будда и ктулху. Пошлая шутка, но это тот самый случай, когда классик все сказал.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на