Удар вирусом по хозяевам жилья
Ну почему же, я всегда готов к конструктиву, самосвалу вон протёр за налоговую политику прекрасно понимая что он не въедет. Чем не факт, но ты почему-то не заметил.
Теперь к твоей картинке. Ты сам-то понял что это средняя по больнице?А любой кризис отсеивает неумелых, назовём это так. Думаю с этим определением ты согласишься.
У меня объекты достойные, за то голова не болит. Хреново будет когда экономика вниз пойдёт. В 90-ые при красных сделали у нас гезундхайтс реформу, многие врачи рванули в Англию, Швецию, Швайц, где т чел 400, все как правило в своих хороших домах жили, выбросили их на рынок, кто порасторопней хватанул, выставив что похуже из своего, так волна прокатилась донизу. Это был не пузырь, решение дебилов добравшихся до власти, ну как сейчас в Берлине.
Клиник курортных у нас много, потом с куда бОльшим трудом восстанавливали, так и в Берлине будет, помяни моё слово.
Ну упадёт мита %% на 10, я лично переживу, а вот если больше, тогда по всем прокатится катком красным, по нищебродам в первую очередь.
Ты хоть с этим согласен?