Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?
я ответил Вам, потом ответил петровичу, с Вами я заговорил лишь тогда, когда Вы со мной заговорили, и спросили в чем дело.
Вы спросили- я ответил. не спросили бы- не ответил бы.
то, как Вы мой ответ интерпретировали:
Теперь понятно ваше негодование, я вас не поблагодарила, так как поблагодарила остальных, моя вина...
мне показалось немного странным, ну да ладно. вроде и прочитали, а вывод сделали очень странный.
по-поводу вот этого:
Благодарю вас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, за ваши развёрнутые комментарии вначале, я поняла что взнос всё же нужно поднять, до 850-900€, также поняла, что стоит присмотреться к кредиту в 30 лет с фиксированным процентом на весь срок, по предварительным подсчётам выходило тоже около 920€.
я этого не говорил
и с этим я не согласен.
я считаю, что:
1. КФВ дарлейн- та штука, на которую подписываться нельзя. почему- читаем то, что там написано маленькими буковками и пытаемся это понять
2. чем короче срок, за который деньги будут отданы банку- тем оно лучше, уже поэтому я не мог сказать, что "присмотреться к кредиту в 30 лет с фиксированным процентом на весь срок" - хорошая идея. это может быть, так скажем, наилучшим из всех плохих вариантов, но хорошим вариантом это быть не может. разве, что директора банка выдает сам себе такой кредит.
но там и проценты были бы совсем другие...
я считаю, что сейчас- хорошее время, чтобы взять кредит в банке под недвигу, но плохое время, чтобы эту самую недвигу покупать.
но, если уж брать кредит в банке, то таким образом, чтобы можно было отдавать ежегодно определенную сумму денег "просто так" - зондернтильгунг и таким образом, чтобы отдавать помесячно наибольшее количество денег-лильгунг, которое вообще можно потянуть.
еще я считаю, что форум- на то форум и есть, что если один из юзеров пишет откровенную пургу, то вполне естественно для другого юзера обратить
внимание других на это.