Deutsch

Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?

16.02.20 18:30
Re: Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?

here_and_now коренной житель
here_and_now
и Петрович с темой "оплаты двух третей за десять лет" при трехпроцентном тильгунге, как-то внезапно рассосался...

процитирую ещё раз что я написал:

вы ошибаетесь, даже 7% через 10 лет будет меньше 800€.
потому, что сумма будет уже меньше 100000, смотрите планы. :)

да, я ошибся в объяснении, сумма через десять лет всё ещё будет больше 100 тысяч.

но само утверждение верно, взнос через 10 лет так и останется меньше 800€, что я и доказал вам потом с цифрами.

и через 15 можно оставить его на том же уровне.

а вы разводите демагогию, поэтому я с вами больше не спорю.

главное, что ТС меня услышала и правильно поняла.

Петрович, ты себе чисто логически льстишь.

если ты ошибся, а ТС на это внимания не обратила, но, в то же время, как тебе кажется, "тебя правильно поняла", то это может означать, либо то, что она твои, как ты уже сам признал, неправильные, аргументы просто проглотила не задумываясь, либо не проглотила, посчитала сама, поняла, что ты, как Акела из мультика, промахнулся, но тебе ничего не сказала, поскольку просто воспитанная.

так что:

а вы разводите демагогию, поэтому я с вами больше не спорю.

какая же тут демагогия? я чотка и ясна сказал, на чистом русском языке, что через десять лет ТС выплатит не столько, сколько ты там ей насчитал, а гораздо меньше...

и по-лично тебя.

лично я к тебе очень хорошо отношусь, не смотря на подобные плюхи абунцу, просто тогда не смог сдержаться. на такой явный ляп.

ты уж прости меня...

а по-поводу взноса, который может оставаться 800 эуро до начала армагеддона...

на мой взгляд, это не аргумент с твоей стороны, ну совсем ни разу не аргумент..

на мой субъективный взгляд, любой человек, если он в здравом уме, и вынужден взять у банка кредит, за который он платит повременку, каждый месяц, старается как можно быстрее это дело прекратить, как можно быстрее, понимаешь?

а так, да, она может этот взнос еще и уменьшить. она тут уже выше предложила идею, кстати, платить только банку за пользование кредитом, а деньги погашать только как зондернтильгунг...

я щщитаю, что такой клиент для банка ваще на вес золота, жалко, что таких клиентов мало..

интересно также было бы услышать, что думает муж топикстартера по этому поводу, но думаю, вот этого мы тут никогда в жизни не узнаем...

Перейти на