Deutsch

Что я делаю не так? Не доходит дело до просмотра...

31.01.20 17:10
Re: Что я делаю не так? Не доходит дело до просмотра...

spaceX патриот
spaceX
в ответ NachDeutschland 31.01.20 08:55, Последний раз изменено 31.01.20 17:14 (spaceX)
Зачем мне дом? Я хочу горячую воду из крана, отопление от батареи, электричество из розетки и не размышлять над обслуживанием. Если кому-то и в 21 веке милее колхозный образ жизни в деревнях, пожалуйста, для меня даже Карлсруэ огромный компромисс.

у вас какие то интересные представления о домах, как будто здесь топят дровами, вечером сидят при свечах и воду приносят из колодца.

У меня дом в городе, правда поменьше КА. Никакого колхоза (имхо, квартира в муравейнике - это как раз и есть колхоз) .

Горячая вода из крана, отопление из батарей, электричество из розетки. Размышления об обслуживание : один раз в год позвонить фирме что бы сделали инспекцию отопления.

Я всерьёз знаю, что в моем собственном доме я должна сама заботиться о том, чтобы у меня всегда была горячая вода, разбираться в том, что мне эту воду греет, в обслуживании соответствующего агрегата и прочем

я не разбираюсь в агрегате, который мне греет воду, я его сама не обслуживаю. Всё это делает фирма, плачу за это деньги, как и вы же платите деньги за обслуживание общественного агрегата для подогрева воды .

Перейти на