Что я делаю не так? Не доходит дело до просмотра...
Имхо, 1-2 недель зависания объявы достаточно, чтобы время не тратить даже на просмотр.
кстати действительно. при этом бизнесе не нужно ориентироватся на мнение других.
потому что другие это процентов на 80 - НЕМЦЫ, которые воротят нос от много, боятся много чего,
перестраховываются и вообше чистоплюи )))
я и на чужих примерах и на своих , знаю много живых примеров, когда брали обьекты, от которых
"многие" нос воротили, а они потом оказывались очень даже ничего и золотой жилой.
например немцы не будут брать обьекты, где неясности с документами, где куча наследников продавцов,
(кстати даже лень маклера может быть причиной долгой продажи - знаю пример, а покупка потом оказалась
супер - пример от моего знакомого), где квартиры в неблагоприятных районах, в ободранных требуюших
ремонта домах (мой пример- полностью санирование дома потом вылилась в сумму где то 10 тыс евро,
но зато была куплена ПУСТАЯ однушка за смешные деньги, не требуюшая ремонта (1500 евро по черному нашему
хандерверку и материалы) сдаюшаяся на ура за 900 евро варм. - была выигранна на аукционе от маклера не цвг )
в других случаях немцы воротили нос от жильцов - иностранцев, от состояни квартиры внутри, от договоров
с очень низкой арендой. а я брала и все супер. жильцы выехали. ремонт внутри сделали. квартиры в супер районе.