Deutsch

Текут стены в квартире

12.01.20 11:37
Re: Текут стены в квартире

*ell* патриот
*ell*
в ответ a.i.d.a 12.01.20 11:01, Последний раз изменено 12.01.20 11:53 (*ell*)
Нам не нужно письменно сообщать о недостатках,у нас для этого спец. номер телефона есть, при проблемах мы должны звонить по этому номеру в фирму, которая перенимает иммобилиенфервальтунг.

Закон для всех одинаковый.

Письма нам некуда писать.

У вас в митвертраге указан адрес по которому писать надо. Или у вас в митфертраге фермитер без адреса указан?

Из разговоров на эту тему со знакомыми,родственниками и друзьями сделала вывод. Поделилась проблемой, мне все в ответ сказали, что если сообщали о проблеме, то иного заявления, как "сами виноваты, не проветриваете", не получали.

А есть доказательства, что эти люди в их случаях не были виноваты в появившейся у них плесени? Т.е. есть решения суда, что они проветривали и топили правильно, а фермитеры их обманули? Или по какой именно причине они должны были услышать иноe заявлениe, чем "сами виноваты, не проветриваете"?

Прибор купили, стена в этом углу показывает температуру в 19.1, влажность 77-79. Если ставишь в середину или другие угды, то 21 градус и 67-68 влажность. Вчера проветривала каждый час, влажность у стены падает с 77 до 65. Через час опять 77. То есть мне надо раз в час проветривать..
В других помещениях влага 60-67, что тоже очень много, я считаю. Но там хотя бы при проветривании падает до 44. Правда через час вырастает опять до 60-67, надо опять проветривать.. температура везде 20-22 градуса. Но даже в ванной нет такой влажности, как в детской в этом углу.

Да, мне бы столько лишнего времени,чтобы такой бестолковой дребеденью заниматься.смущ

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на