Как понять когда выгоднее снимать а когда покупать?
Ни разу такого не видел, порекомендовать могут может быть, но чтобы заставлять? ХЗ, где ты такое видела?
У детей нет выбора, пока сами читать не могут. Я подозреваю, что у тебя в основном жена занимается детскими вопросами... Погрузись в клуб матерей, узнаешь, я периодически еще не такое узнаю, когда только слегка нос засовываю.
Ну справедливости ради мясо есть со сладким этобредна любителя, в Икее например подают такое. От культурной среды стран зависит, где-то принято такое, где-то нет.
Кэп, любое сочетание - на любителя. Но нельзя категорически запрещать ребенку по причине "так не едят". И не надо навязывать хлеб к макаронам, только потому что в детстве так все ели.
Ну картофан тоже не дешёвый 2.5 кг стоит +- 3 евро в Реале, рис ХЗ, но дело не в этом, а в том картофан вполне себе здоровый ародукт если правильно приготовленный.
Стейк твой по полезности ничем не отличается от того куска свинины, грубо говоря с той же самой фермы, с теми же самыми антибиотиками и прочим допингом проколоты.
Хлеб из супермаркетов всяких лидлов и альди своей выпечки ну не факт, что хуже. Недаром мелкие пекарни так массово закрываются.
Здоровый он в определенном количестве, а не когда им заменяют другие продукты, потому что сытно и нажористо.
Стейк в принципе полезнее, т.к. менее жирный.
Закрываются они от типичных проблем мелкого бизнеса.
Статистика брехня и корреляция с доходами теория мохнатих годов, для немецких сегодняшний реалий неактуальный.
У них там с небольшим шагом, с заметным ростом по большинству стран за последние 30 лет. Как раз очень даже достоверно.
Для тебя, но не детям как правило.
Дети разные. :)
А что тут прикидывать, моя дочь тоже уныло ковыряет и не только фри, а много чего.
У меня тоже так. Однако ты писал, что дети любят всякое дерьмо. Но нет. Мой ребенок из здоровой еды любит яйца, котлеты для гамбургеров, макароны и паприку, и все это больше, чем фри и пиццу. Я иногда даже думаю "закажу-ка на ужин нам пиццу, не, стоп, старшую придется уговаривать", в итоге на ужин гамбургерные котлеты и овощи.