Как понять когда выгоднее снимать а когда покупать?
Родители пытаются детям привить книжки-мультики-прочее своего детства, не интересуясь новинками.
Ни разу такого не видел, порекомендовать могут может быть, но чтобы заставлять? ХЗ, где ты такое видела?
. А-ля "макароны есть тоже с хлебом" или "сладкое с мясом не едят".
Ну справедливости ради мясо есть со сладким это бред на любителя, в Икее например подают такое. От культурной среды стран зависит, где-то принято такое, где-то нет.
писала картофан, а не рис. Именно рис в Германии не самый дешевый продукт. Мясо тоже разное: сосиски или свинина вот дешевые, стейк дорогой. Рыба тем более дорогая. И хлеб из супермаркета хуже хлеба из булочной.
Ну картофан тоже не дешёвый 2.5 кг стоит +- 3 евро в Реале, рис ХЗ, но дело не в этом, а в том картофан вполне себе здоровый ародукт если правильно приготовленный.
Стейк твой по полезности ничем не отличается от того куска свинины, грубо говоря с той же самой фермы, с теми же самыми антибиотиками и прочим допингом проколоты.
Хлеб из супермаркетов всяких лидлов и альди своей выпечки ну не факт, что хуже. Недаром мелкие пекарни так массово закрываются.
Привет от ВОЗ. Ожирения в Германии менее 20%. Полных+жирных в совокупности порядка трети. И с доходами сильно коррелирует.
Статистика брехня и корреляция с доходами теория мохнатих годов, для немецких сегодняшний реалий неактуальный.
Мне он тупо вкуснее.
Для тебя, но не детям как правило.
Прикинь, у меня старшая еще и фри весьма уныло ковыряет
А что тут прикидывать, моя дочь тоже уныло ковыряет и не только фри, а много чего.