Как понять когда выгоднее снимать а когда покупать?
Ты изначально речь вела о каком-то устаревшем, культурном коде, а если копнуть, то все претензии к книжкам, хотя выбор очень высок с твоих слов. ХЗ, но критика пустяковая, что обсуждать то?))
Родители пытаются детям привить книжки-мультики-прочее своего детства, не интересуясь новинками. Детям это не нравится. Это реальная проблема, ваще-т.
Еда как культурный код, кстати, тоже роляет. А-ля "макароны есть тоже с хлебом" или "сладкое с мясом не едят".
Не это имел ввиду. Корреляция очень невысокая между расходами на еду и её качеством. Твой упомянутый картофан, рис, гречка и прочие крупы - это и есть набор, базовых и самых здоровых продуктов. Твои мяса био и прочие био продукты это на 95% маркетинг и ничего более с целью заработка, куева туча тестов это показывают.
Я писала картофан, а не рис. Именно рис в Германии не самый дешевый продукт. Мясо тоже разное: сосиски или свинина вот дешевые, стейк дорогой. Рыба тем более дорогая. И хлеб из супермаркета хуже хлеба из булочной. Т.е. углеводов должно быть чуть более 50%, это ты прав, вопрос, чем эти углеводы набирать, и не будет ли перебор жира, как в случае с дешевыми мясными продуктами.
Принципиально не беру био, только если уже другого не осталось, а данный продукт жуть как хочется.
Да ничего тебе не видно, минимум 50% людей вокруг тебя имеют ИМТ выше 30. Жиробасы по сути, но одеждой хорошо скрывается.
Привет от ВОЗ. Ожирения в Германии менее 20%. Полных+жирных в совокупности порядка трети. И с доходами сильно коррелирует.
С высоким содержанием какао это черный, якобы более здоровый шоколад, но он горький. Сомневаюсь, что это был сознательный выбор твоих детей.
Мне он тупо вкуснее. И тот, что выше 70%, но не 99%, не горький, там есть сахар, но не ведро.
Вполне сознательный, т.к. им не запрещали и не запрещают никакой пробовать. Я им вообще не запрещаю никакую еду, кроме содержащей алкоголь, ну и орехи цельные, пока все 20 зубов не выросло. Прикинь, у меня старшая еще и фри весьма уныло ковыряет, предпочитая ей тарелку макарон.