Login
Как понять когда выгоднее снимать а когда покупать?
7675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NachDeutschland 08.01.20 22:39, Zuletzt geändert 08.01.20 22:58 (Санта2019)
Александр Сергеевич хотя бы. Он прекрасен, но мелким детям его читать смысла нет уже, "кибитка удалая" - позапрошлый век.
Классические сказки наполовину... "Родители отвели в лес детей, потому что было нечего есть" эм... они уже не понимают, как это. У наших родителей выбора не было, а сейчас все эти сюжеты зачем?
Да в смысле позапрошлый век! Книжки детям в первую очередь для тренинга абстрактного мышления, фантазии, да и в смысле не понимают как это, если жрать нечего? А как же история дедов, бабушек? Это всё западло? Как же актуальные сирийские кризисы с беженцами- где вся эта инфантильнЯ выстраивается с шариками на вокзалах, дада, та самая инфантильнЯ которая голосует за эко итд итп, по сути не понимая ничего.
там не дети жрут дешевое сладкое дерьмо. Вся семья жрет дешевое дерьмо. Сосиски и ветчину жирную, хлеб из супермаркета, картошки таз и прочее такое
как говорят слабо начала и сильно сдала в конце)
Вокруг меня ровесники тамошних старперов нормальной комплекции. Мои ровесники и моложе тем более.
Это по твоему субъективному нормальные, а объективно вполне вероятно жиробасы жиробасами неспособные на турнике ни разу отжаться.
Младшая тоже усвоила уже разницу между тем шоколадом, который на полочке у меня,
Можно подробнее, что там за шоко дивный на твоей полочке? Щас мы еще его разберём)