Deutsch

купить квартиру в рф , как выгоднее

24.12.19 12:43
Re: купить квартиру в рф , как выгоднее

wewa deva местный житель
в ответ muving 24.12.19 11:42
Может ли иностранец зарегистрировать себя как самозанятый ? И ещё подскажите Eva , какую квартиру проще сдать однушку или двушку если квадратура примерно одинаковая ?

лучше будет если вы дадите доверенность на брата и он будет сдавать как самозанятый...

что касается размера квартиры, то сдаётся все, я покупаю большие двушки, переделываю их в трешки (евро трешки - две маленькие спальни + большая кухня гостиная) и сдаю только семье с детьми. Мне так проще, нет такой текучки. Т.к. детсад или школа привязывает. Сдавать стараюсь вдолгую, в контракте стараюсь прописывать от года или двух. Если раньше уходят, то теряют кауцион.

Вообще дело хлопотное. Обставлять квартиру надо, но обычно хватает кухни хорошей, а остальное обычно самая простая мебель. ИКЕА - это на любителя, я покупаю российскую подделку итальянских производителей... )))

Техника тоже нужна, я не ставлю кондер, но утепляю квартиру по максимуму, дополнительно ставлю инфракрасные полы или увеличиваю батареи.... это важно, если сдаёте семье с ребёнком... стоит это все очень недорого

Ещё момент, все кроме отчислений от а кап. Ремонт все перекладываю на митера...

Перейти на