Мрачное будущее домовладельцев...
Я об этой Елл давно забыл бы, если бы она меня тут не доставала. История та придумана в отместку мне, некоторые данные подтасованы. Уже сто раз проклял тот день, когда ей в личку единственный раз написал и больше сам ни разу. Мне не надо никакой подруги, по переписке только, если что. Рассказы она выдумывает, понимаю одиночество и ненужность давит. Ну пусть найдёт тут хоть одну женщину, кому я в личку что-то написал.
Мне пишут часто, спрашивают в основном по специальности, отвечаю и помогаю, чем могу. Иногда кто-нибудь пакости пишет, заношу в чёрный список сразу. Думаю всё как у всех, обычная форумная жизнь.
По-поводу советов. Так и я ей много советов давал, она потом гордая с флексом по подвалу носилась. И сейчас, если тема интересная будет, напишу, читает же не только она, у многих людей такие же проблемы.
По-поводу настоящего имени. Ну Вы же сами историю написали. Подумайте, что бы было, если бы Вы этому парню Ваши настоящие ФИО и адрес дали? Он Вас замучил бы. Поэтому, пока человека не знаешь, лучше себя защитить. Шизофреников действительно много 1%. Но помимо шизофрении есть ещё куча других диагнозов, расстройства личности всевозможные, маниакально-депрессивный психоз, депрессии, деменции и т.д. и т.п.