Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

17.12.19 10:43
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 16.12.19 22:32, Последний раз изменено 17.12.19 10:53 (*ell*)

Сидим мы как-то раз давно с девчёнками- коллегами за обедом ну и болтаем о том о сём... все три синглы.улыб

Одна рассказывает, что вчера ходила на встречу с мужчиной. Представился мужчина врачём невропотологом. Оказалось, что мужчину и звали совершенно по-другому, чем изначально указано. Указана было какое-то сравнительно экзотическое имя а по факту оказалось простое русское. И жил он где-то вне Берлина, хотя Берлин указал. На встече мужчина беспрерывно поносил свою жену (вроде как бы бывшую), обзывал её психически нездоровой и т.д. А потом уже не только её, но и детей (уж не знаю чьих и в каком колличестве). Хвастался домом и деньгами, и что все эти психи-сволочи, его денеХ хотят, а он весь такой суперский. И так на протяжении всего вечера.

Тут подключается вторая коллега, которая переписывалась с мужчиной на сайте знакомств: "Зовут так-то? В анкете указан один возраст, а на самом деле намного старше? Длинный список требований к женщине (молодо-красиво-умно-образованная) и в замен за это предлагает какие-то там (по собственному мнению) "невероятно ценные гены"?"

"А бывают ли вообще такие совпадения ?" - вопросились девчёнки...

А у меня память хорошая. Иногда. смущ

"А бывают ли вообще такие совпадения ?" - вопросилась я, получив гораздо позже некое сообщение от якобы одинокого прЫнца благородных кровей.

Ну конечно, это просто совпадения! улыбТо был какой-то совсем другой нехороший дядька-обманчик (вот стопудово какой-нибудь недообразованный ПП из Казахстана! смущ), который знакомился с моими коллегами ПП из Туркменистана и ПП из Казахстана. А у нашего благородного героя голубых кровей ведь совершенно другой интеллектуальный уровень, и ПП то у него могут быть вообще только в прислугах-уборщицах. Нет, это не он! улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на