русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

16.12.19 13:23
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

*ell* патриот
*ell*
in Antwort 12abc34 16.12.19 12:02, Zuletzt geändert 16.12.19 13:25 (*ell*)
Среди ПП - один водитель ЛКВ, один экскаваторщик, один на почте работает, поменял уже мест 20 работы, один уже во втором поколении официант, одна женщина путцфрау у меня иногда подрабатывает на участке. ПП трудолюбивые, никто не оспаривает. Но супер-образованных я среди них не видел, они есть конечно, просто их в процентном отношении мизер к миллионам ПП.

Тот факт, что лично вы образованных ПП не видели, никак не доказывает, что их в процентном соотношении мизер. Процентное соотношение можно доказать только статистическими данными, которых у вас нет.

Мало ли кто что НЕ видел. То, что супер-образованные ПП лично с вами не общаются, ещё никак не доказывает, что их в процентном отношении мизер. Возможно вы им просто неинтересны.

Я вот на прошлой неделе, судебное дело выиграла (без адвоката), против адвоката (который одновременно доцент и курсы для домуправов проводит). Он вот тоже делал звучные заявления, не считая нужным никакими статистическими данными их подкрепить... потому что он (по собственному мнению) супер-пупер образованый крутой адвокат. А вот дуля ему от ПП, не супер-образованной, той самою рукою, которой она регулярно туалеты чистит. спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu