Мрачное будущее домовладельцев...
Ты ещё раз доказываешь твою наивность, глупость и несостоятельность. Двойники были почти у всех правителей, у Сталина 6, у Ельцина 2, у Путина даже затруднюсь ответить, многих списали. В хоккей точно не Путин, которого по ТВ показывают, играет. У Клинтона были, 2 по-моему. Это не параноя, это современная необходимость и безопасность. Урок с Кеннеди никто не забыл.
У меня есть друзья и знакомые как ПП, так и ЕИ. Среди ЕИ один штоербератор, один адвокат, один инженер, два айтишника. Среди ПП - один водитель ЛКВ, один экскаваторщик, один на почте работает, поменял уже мест 20 работы, один уже во втором поколении официант, одна женщина путцфрау у меня иногда подрабатывает на участке. ПП трудолюбивые, никто не оспаривает. Но супер-образованных я среди них не видел, они есть конечно, просто их в процентном отношении мизер к миллионам ПП. А среди ЕИ 95% с высшим образованием. Я не ПП и не ЕИ. Был женат на немке. Но мне документы не нужны были, у меня паспорт страны ЕС.
Расскажи о себе. Ты же весь такой умный и обворожительный. Кем ты в Германии работаешь и за что тебя вся Германия так любит и уважает?