Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

16.12.19 11:13
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ max22222 16.12.19 10:49, Последний раз изменено 16.12.19 11:14 (NachDeutschland)
Елена, вы действительно глупы. Пусть меня забанят, но я вам это скажу. От любования Эйфелевой башней железки сами не соберутся, и лабораторию для экспериментов в чемодане в Париж не перевезешь....но в мире розовых мухоморов да, никто нифига не делает а все смотрят на Эйфелеву башню. Вот Маск наверное тоже недостаточно важный-если ночует при надобности на заводе, вместо любования Эйфелевой башней.

Знаете, в чем отличие Маска от вас? Он свое дело любит. Поставлю акценты, чтобы стало понятнее: он СВОЕ дело любит и он свое дело ЛЮБИТ. Это его детище, он этим живет и, похоже, даже сам в это все верит (не забывая получать финансирование, ну так кто без греха, ггг), и ему срать на окружающую действительность чуть более, чем. Некогда пистострадать, я б сказала. Вы обычный наемный работник в фирме из США, которому платят зарплату за то, что вы делаете прописанное в трудовом договоре, если вам перестанут платить, вы уйдете в тот же день. Вы не будете ради интереса работать. Вы заменимы, пусть и не с полпинка. улыб

И, конечно, лабораторию для экспериментов в чемодане в Париж не перевезешь. Только я что-то не заметила, что вы человек, который что-то делает ручками, вы сами тут обратное пишете, что решения помогаете принимать, а не железки собираете или эксперименты проводите-описываете. Другой уровень. А тот уровень, на который вы ссылаетесь, на форумах не пишет, у них времени нет. бебе

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на