Мрачное будущее домовладельцев...
Написал же вам, что вся Германия, на мой взгляд,-примерно одинаковая серая деревня, за 2-мя, 3-мя исключениями. Эти исключения тоже хороши только условно-основные недостатки есть и там. Непонятно, что вам не ясно. В вашем мире розовых мухоморов, конечно и пилот может носится по ангарам с канистрой бензина, а в реальной жизни хорошая работа может оказаться и где-то за пределами описанных 3-х исключений, а в этих 3-х относительных исключениях, таких условий может и не оказаться...Хотя конечно осознать это вы все равно не в состоянии..Где вы какое-то бахвальство нашли-я не понял.
Вы рассказываете тут, какой вы охренительный специалист, решения на уровне США блаблабла. Серьезно, такому специалисту не позволят жить в одном из 3 исключений и приезжать лично на работу не всегда? У меня есть пример, как эмигрантская пара из РФ в Канаду, прожив там много лет и вырастив детей, переехала в Германию, в которую не очень мечтали, но где нашлось место, и менее, чем через 2 года во Францию, куда изначально хотели. При этом, работая в Германии, они уже много времени проводили не в ней, едва ли не на грани потери ГК, никакого "опять через этот серый зимний Берлин переться".
Ваши личные климатические предпочтения-исключительно ващи личные тараканы. Может из-за них вы миллионов и не имеете.
Я не ною, что живу в болоте. Что толку от миллионов, если нельзя на них купить то, что нравится?
Думаете впечатлить кого-то словом "икра"? Ну расскажите еще как зубы почистили и в туалет сходили
Икра как символ спокойного завтрака.
Для таких как вы много раз писал, что лично моя жизнь отнюдь не полна страданий и вполне комфортна, какой, скорее всего, будет и в другом месте, просто то, что вас приыодит в дикий восторг, я нахожу довольно восторгов не стоящим. У нас с вами планки требований к жизни разные. Ваша просто много ниже, вот и весь фокус вашей радости...
Не моя планка ниже, а у вас некоторые проблемы... Вы не просто не восторгаетесь, вы умудряетесь жить там, где вам не нравится, и даже видеть уставшую инфраструктуру, чего не замечают мои сверх хорошо зарабатывающие знакомые в Москве, хотя замечали и такие, как я, т.е. это тупо вопрос денег. Ваши накопления не в состоянии преодолеть немецкие бытовые проблемы.
Короче, отмазки уровня либерастии из РФ. Один в один. Вы просто в "зоне комфорта", и не в состоянии пошевелить булками, чтобы что-то поменять, а до момента, что предложат и поменяют за вас, ещё на самом деле расти и расти.
P.S. Старательный обход темы детей дает мне возможность понять, что вы или теоретик, или дети у вас бывшие. Впрочем, второе фактически первое.