Мрачное будущее домовладельцев...
Я хотела вас подколоть. Мне это удалось.
Вам удалось очередной раз продемонстрировать бессмысленность того, что у вас в голове, не более того..
Специалисты вашего уровня уже могут ставить условия, и не жить в сером унылом городке... Или все-таки вам до уровня выставления условий надо пожить в унылом болоте? Тогда к чему ваше бахвальство на предыдущих 100 с лишним страницах?
Очередной раз демонстрируете особенности своего сознания? Написал же вам, что вся Германия, на мой взгляд,-примерно одинаковая серая деревня, за 2-мя, 3-мя исключениями. Эти исключения тоже хороши только условно-основные недостатки есть и там. Непонятно, что вам не ясно. В вашем мире розовых мухоморов, конечно и пилот может носится по ангарам с канистрой бензина, а в реальной жизни хорошая работа может оказаться и где-то за пределами описанных 3-х исключений, а в этих 3-х относительных исключениях, таких условий может и не оказаться...Хотя конечно осознать это вы все равно не в состоянии..Где вы какое-то бахвальство нашли-я не понял.
Я вот мульонов на счету не имею, но не хотела жить в серой грязной зиме, и я в ней не живу. Какое-то прям не в деньгах счастье.
Ваши личные климатические предпочтения-исключительно ващи личные тараканы. Может из-за них вы миллионов и не имеете.
Поэтому я сейчас намажу себе икры на хлеб, налью кофе и буду спокойно смотреть, чего от меня там клиенты из очередной страны вечного завтра хотят, в обед сбегаю в спортзал... А вы так и будете угрюмо каждое утро глядеть в окно, ничем не отличаясь от российских либерастов, которые мечтают свалить из "сраной рашки".
Думаете впечатлить кого-то словом "икра"? Ну расскажите еще как зубы почистили и в туалет сходили
Для таких как вы много раз писал, что лично моя жизнь отнюдь не полна страданий и вполне комфортна, какой, скорее всего, будет и в другом месте, просто то, что вас приыодит в дикий восторг, я нахожу довольно восторгов не стоящим. У нас с вами планки требований к жизни разные. Ваша просто много ниже, вот и весь фокус вашей радости...