Мрачное будущее домовладельцев...
1) До вас разница между миллионным доходом и скопленным миллионом доходит или нет? Впрочем, вопрос риторический, очевидно, что не доходит...
Я хотела вас подколоть. Мне это удалось.
2) Я живу там, где у меня работа. Работа интересная и достаточно неплохо оплачиваемая. Это единственная причина по которой я в этой стране живу. В остальном Германия, особенно нынешняя мне активно не нравится
Специалисты вашего уровня уже могут ставить условия, и не жить в сером унылом городке... Или все-таки вам до уровня выставления условий надо пожить в унылом болоте? Тогда к чему ваше бахвальство на предыдущих 100 с лишним страницах?
Я вот мульонов на счету не имею, но не хотела жить в серой грязной зиме, и я в ней не живу. Какое-то прям не
в деньгах счастье.
3) Ну вот собственно и проблема-вся Германия кроме 3-х городов-захолустье разной степени унылости.
Не вся. По мне так Мюнхен уныловат. Культура есть, а толку? Это не та, в которую каждую неделю ходишь. Франкфурт сильно повеселее будет. В Карлсруэ солнце и Франция через Рейн. В Пфальце вино.
4) Ваш взгляд "детство до 40-ка лет-это нормально" я помню. По мне так Германия-замечательная страна, чтобы ребенок вырос диковатым инфантилом. Или надо постоянно грести против течения, потому как здесь такое нынче принято считать нормой.
Но вы почему-то их растите тут? Или вы теоретик? Или у вас бывшая жена с бывшими детьми где-то в стране исхода, вы даже уже точно не знаете где, но считаете, что
там им точно лучше, чем в немецком болоте?
На мой старомодный взгляд- студент в 30 лет-это кретин )))
Кретин - это тот, кто ради немалых, с ваших слов, денег годами вынужден жить в том, что он определяет как болото, и мечтает, как он оттуда свалит.
Поэтому я сейчас намажу себе икры на хлеб, налью кофе и буду спокойно смотреть, чего от меня там клиенты из очередной страны вечного завтра хотят, в обед сбегаю в спортзал... А вы так и будете угрюмо каждое утро глядеть в окно, ничем не отличаясь от российских либерастов, которые мечтают свалить из "сраной рашки".