Login
Мрачное будущее домовладельцев...
118309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вредная дифчонка 13.12.19 09:17, Zuletzt geändert 13.12.19 12:01 (wewa deva)
Лично я не хочу ни в Китай, ни в северную Америку ни тем более к арабам. Мне с теми людьми в том менталитете не комфортно. Если жизнь припрет, то, конечно, придется поехать. Но пока есть возможность комфортной жизни в Мюнхене, спасибо, нам и тут хорошо.
Ну пока молод можно и на несколько лет за длинным рублем съездить, а уж потом обратно.
Мюнхен полон интересных, неординарных людей, с которыми интересно знакомиться и проводить время. Мне приятно каждый вечер тащица на разные тусы, с людьми со всех континентов. А что может быть приятнее, чем видеть как именно меняется местечковое общественное сознание в сторону космополитизма.
Понятно, что скоро это может надоесть, но пока здорово, что можно вести беззаботную жизнь без стресса, без часовых пробок, без загазованного воздуха и без агрессии ))) (как в том же Китае или Гонконге)
Мюнхен город для середнячков, ассоциалов мало, поэтому все варятся в суппе себе подобных