Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

13.12.19 08:57
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

max22222 коренной житель
в ответ вредная дифчонка 13.12.19 07:25, Последний раз изменено 13.12.19 09:02 (max22222)

Я не про буквальную фактологиюулыб Я про настрой. Так сказать "дух времени"- что Германия не ассоциируется со страной особо привлекательной для специалиста высокого класса, на ассоциируется похоже уже нигде в мире. Довольно опасная тенденция, учитывая, что собственные специалисты из Германии выезжают давно и прочно и их выезд компенсировался долгие годы завозом из стран победнее.

................................

Ну и потом, может в ее круге общения это и довольно обычные явления. Там же не сказано, какого уровня эти знакомые улыб. Тут вот довольно много народу трется с зарплатами от 100К-и не великое начальство ведь. А на уровне директоров, думаю 500К не особо редкая цифра, Хотя в Китае подоходный налог от немецкого не сильно отличается по ставкам, так что для "домика за 3 года" надо постараться...

..................................................

К стати, Британия похоже выходит из ЕС. Ее 15 миллирдов в год нетто вклада придется тащить теперь Германии и Франции. Думаю немцам придется на 10-ку раскошелится...а еще на компенсации Польше за закрытие угольных станций...черты СССРа проступают из ЕСа все отчетливейсмущ

Перейти на