Мрачное будущее домовладельцев...
Почти все мои знакомые в Пекине по совпадению были из Мюнхена. Работали в BMW. Все они приезжали в Китай только на три года, а сейчас возвращаются и покупают в Мюнхене дома. После трех лет работы.
,................,.................................
Вы на самом деле в это верите? А вот среди моих знакомых наемных сотрудников (пусть и в менеджменте) а 3 года в Китае и не в Китае никто на дом в Мюнхене не заработал. Так, для примера, рядный скромный домик в Мюнхене по схеме бросай гранату и делай полную санацию, стоит от 850.000 плюс кауфнебенкостен. За 3 года в Китае раз плюнуть обычному проектляйтеру на БМВ миллион евро поднять?
Как то стало грустно за китайцев в статье. Зачем они так в Мюнхене мучаются? Баварцы ещё вредные, им квартиры сдавать не любят. Хотя, судя по статье, они приезжают и сразу себе за наличку покупают. Все рядовые сотрудники среднего звена
на БМВ.
Так же непонятно, зачем дамочка покупать квартиру в Мюнхене и оседать в этом болоте даже без работы. А если она таки не купила, то какой идиот ей сдал квартиру???
А вообще я знаю несколько возвращенцев, собиравшихся на тот момент в Мюнхене купить недвигу на кровно заработанные. только возвращались они не через 3 года, а через 15-20 лет заграницы. В основном, из эмиратов.