Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

12.12.19 12:21
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ max22222 12.12.19 12:11, Последний раз изменено 12.12.19 12:28 (NachDeutschland)
Вы же с простой логикой не дружите-у вас сначала Анжеле "надо платить пособие чтоб не пошла воровать", а ее ребенок, который нормального отношения к работе не видел и впитывает мировозрение тунеядца с молоком матери, вдруг должен понять, что "нет велосипеда-иди работай"?! На его месте, модель "нет велосипеда-пойду украду"-еще более естественна, чем модель Анжелы "не дали пособия-пойду воровать".Ну мы и наблюдаем потом, как эта "рабочая" молодеж палит машины, громит магазины и лупит полицейских в неблагополучных кварталах Парижа. Работать, что характерно не идут...

Так я о чем? Немецким социальщикам не показывают, что можно на работе заработать на хорошее, и это будет проще и надежнее, чем украл-выпил-в тюрьму.

Я вот тоже росла в не самой богатой семье, и мне родители в середине вуза помогли устроиться в "хорошее место для жены и матери". Уровень немногим лучше, чем тут на харц4, по большому счету; жилье, коммуналку и медицину надо из зарплаты как-то платить, в отличие от Германии. Но я видела, что можно жить лучше, что можно на это заработать, не украсть, что можно этот уровень поддерживать работой. Могла бы ничего не делать, жила бы как жила, от голоду и холоду же не помирала, даже в отпуск ездила, свою однушку, а то и двушку в Подмосковье совместными усилиями семьи бы купили бы мне. Но делала я, и делали многие, они пытались жить лучше, а не остановиться на жрать пасту-кушать пиццу-смотреть футбол по телевизору.

Почему немцам не показывают, и вырастают поколения на харце, другой вопрос. Отчасти верно то, что вы написали. Есть и другие причины.

Во Франции ситуация ещё более другая, с немцами не очень сравнимая, и методы должны быть частично другие.

P.S. Данные по Индонезии даже у Интерпола вызывают некоторые сомнения, хотя бы по причине доступной всем информации о тамошних внутренних конфликтах, какие-то они прям "бескровные" получаются, лишние рты заспанные или прикопанные в деревнях тем более, про них и в полицию не докладывают.

Поляки, кому пособие нужно, почти все здесь, и криминал польский тут в основном, а там "тихий спальный район", ничего нелогичного. хаха

Данные по США найдите заодно.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на