Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

09.12.19 23:28
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
я давно не верю рассказам родственников ни на грамм. Всегда, ВСЕГДА, эти истории очень поляризованы и если опросить вторую сторону, то расхождений будет масса...так что и вашим рассказам я верю, с учетом моего опыта. То есть на 5, от силы 6%:-)

А я не верю врачам российской медицины, потому что у них нет знаний порой, как в том онкоцентре. Это не их вина, а вина тех, кто их не обучает, но они реально не умели под местным. Ведомственная та - более низкий уровень, но у них были деньги, и зав.отделением взялась. Печально для тех, кто попал в нашу же ситуацию. спок

Ну и, кстати, если уж мы еще раз вспомним о беременных, KPI "ЕР" в России сейчас существует, врачи это не отрицают. Особенно в конце квартала и года. Ребенок лежит попой вниз, 4 кг, ЖК дает направление на КС, отказ. Рожать будет сама. Денег тоже им не надо. Предлагали. Врачи, если спросить о медицинских доводах, сошлются на ВОЗ, вот он же пишет, что так можно. Не знаю, может, в другой город поедут, хотя это уже обл.центр... Или меж себя договорятся, что ПКС как ЭКС оформят.

Можете не верить, конечно, мне-то что.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на