русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

09.12.19 20:54
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort olya.de 09.12.19 20:08, Zuletzt geändert 09.12.19 20:54 (NachDeutschland)
с купившим диплом в/о для работы водителем неподъемным Петей, которому совсем негде больше было на корочку хлеба заработать в 90ые ? Подождите, сейчас пойду поплачу, какие бывают однако тяжелые судьбы

Арендодатели не любят детей, незадача. В Германии тоже, не просто ж так я подорвалась, увидев, что сердцебиение есть. спок Но здесь хотя бы на основании наличия детей не выгоняют.

Да ну, это про плохого танцора уже история. Регистрация покупалась куда проще и дешевле, чем диплом. И квартиры иногородним сдавались без проблем, только плати. Тогда же всем есть нечего было, забыли? Муж во время учебы снимал за 15 долларов 1 ккв.

Вот-вот, студенты. А не детные семьи с непонятным доходом, ну их, обои еще разрисуют. И как только приходил тот, кто готов был дать на 1 доллар/кв больше, прошлый уходил вон, если не мог перебить.

Еще куча людей была кинута на аренду и покупку регистрации, и вернулась в родные пенаты несолоно хлебавши.

мне Берлин по 20 евро за квадрат был бы не нужен. миг Как и большинству в нем проживающих, впрочем.

Поехали бы в деревню и ездили бы два часа на работу? хаха

Я вообще не понимаю вашу логику, там вы государство обманываете, не платя налоги на пару с работодателем, а тут хотите, чтобы вас защитили от произвола арендодателей. А с чего это вы так? Двойные стандарты. спок

Это не миф, сейчас просто с работой сравнительно хорошо.

Да ну? А у меня совсем другое впечатление по рассказам, что как раз "раньше" одно рабочее место было нормой, ездили неудачники рынка труда, как и сейчас (помимо фрилансеров, кнчн). Иначе откуда такие странные замашки, что в айти 3-5 лет - "мало". В США в части направлений это даже много было бы.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu