Deutsch

Мрачное будущее домовладельцев...

09.12.19 16:03
Re: Мрачное будущее домовладельцев...

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ olya.de 09.12.19 15:53
А у нас один, и три медвуза в городе. И на филфак шло куда меньше, чем в мед. К чему вообще эти частные примеры?

Английский учили "потому что модно и полезно", как раз в 90-е, да и сейчас тоже самое. Вы пытаетесь рассказать, что "биологи" репетиторством имеют столько же или даже больше учеников, чем "англичане"? Это неправда.

В моем городке вообще была еще и другая схема пролезть в мед, в одной из школ организовали мед.класс с кооперацией при втором вроде бы московском меде, и туда все прошаренные родители деток закинули, их выпускные были приравнены к вступительным, и в той школе, конечно, ведущие класс химичка и биологичка хорошо имели. Но их и той в школе было больше одной по каждому предмету. Мне тоже предлагали туда поступить, но где я и где мед. улыб

Наоборот, меня такая система оплаты полностью устраивала.

Такое может устраивать до первого "Ольга, вы работаете 12 часов, по запросу в выходные и почти без отпуска" и задержек зарплаты на 2 месяца, потому что директору новое авто захотелось (последнее - реальный пример уважаемой и известной российской на этот раз не айти-фирмы, начало нулевых). Дети не волнуют. Не нравится - дверь там. Нередкое дело в РФ. улыб

Да, выше, в чем есть как плюсы, так и минусы.

Минусы в жизни по закону в основном только для тех, кто хотел бы свой бизнес по понятиям. ;)

Как раз в Германии бумажка значит куда больше, чем в России.

В Германии корочка должна соответствовать должности, не от балды. Водителю не нужно в/о. Ему нужны права, категории Б, возможно, С.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на