Deutsch

вот вы смеялись, а Плауэн рулит

05.12.19 19:32
Re: вот вы смеялись, а Плауэн рулит

*ell* патриот
*ell*

А! Тогда я неправильно поняла.

Проблема в том, что шансы с неказистыми местами всегда 50/50. Т.е. может так и остаться неказистым или стать ещё неказистее.улыб

Покупать дешёвое просто приятнее, в смысле проще. Однухи по 5 тыщщ выглядят очень заманчиво на первый взгляд. Но, к примеру, при одинаковой процентуальной рендите, на 10 хатах по 5 тыщщ в 10 раз больше работы, чем на одной по 50 тыщщ. Была где-то ссылка на статью о трудолюбивом молодом человеке, который где-то там в глухой провинции недвижку помаленьку скупает. Покупает дёшево, но и доход с неё очень маленький.

Случаи, когда что-то было куплено очень дёшево, а потом приносит хороший доход (к примеру, как у 4 Элемента в Лейпциге), это уже заслуга скорее конкретного мозга, а не местности. Не у каждого так получится. В том же Лейпциге с большим размахом наивным бюргерам втюхивали убыточные объекты втридорога, обещая что они подорожают и озолотят своих владельцев. Что-то типа немецкого "Стимула".

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на